ほら、食戟のなんちゃらに感化されちゃいまして。
第三の厨房とかに名前を変えて。
とりあえず、料理の写真とかも少しずつ溜まってきた気がしますし。

三食そぼろ丼とか。

鶏の照り焼きとか。

チーズアウトハンバーグとか。
そういえば、この時中途半端に余ったタネで作った、豆腐ハンバーグの写真が見つからなかったり。

レタスチャーハンだったり。
何故か写真が縦になっちゃったんですが……。
ちゃんと横の写真だったのに。

納豆パスタだったり。

三つ葉入りだし巻き玉子。
こういうのは本当は下に笹とか引きたいですよね。
無い袖は振れませんが。

ラザニアだったり。
これはちょっと失敗作かな?

うどんなーら。
元々カルボナーラも碌に作ったことがないながら、頑張った一品だったり。

ブリ大根だったり。
元々好きではなかったものの、自分で作ると好みの味付けにできるため、意外と普通に食べれるもの。
不思議。

天ぷらそば。
これは市販品ですが、普通に手打ちでやってみるかな。
うーん、何となく和食っぽいのが多いなぁ。
洋はなんちゃって洋食っぽい感じですし。
中華は写真がないだけで、作ってる……気はしますし。
うーん。
やっぱり写真写りが微妙かなぁ。
こう、美味しそうに料理の写真を撮れる人は超尊敬しますよ。
近々、食戟のソーマのコミック収録レシピを参考に何か作ってみたいなぁ。
絶対無理そうなヤツとかは、絶対手を出しませんが。